Jumat, 12 September 2025

Tinju

Rekan Pensiunan Beri Saran Mike Tyson Tidak Perlu Kembali untuk Bertinju

Bernard Hopkins memberi saran kepada Mike Tyson untuk tidak perlu turun gunung melakoni pertandingan tinju.

Penulis: Bolasport.com
Editor: Taufik Batubara
AFP PHOTO / Philippe Lopez / FILES
Mike Tyson 

TRIBUNNEWS.COM - Bernard Hopkins memberi saran kepada Mike Tyson untuk tidak perlu turun gunung melakoni pertandingan tinju. 

Mantan juara kelas menengah dan berat ringan itu punya pengalaman kurang menyenangkan saat menjalani pertandingan terakhir saat berusia 51 tahun. 

Menurutnya, kemampuan sudah menurun, dan tidak ada lagi yang bisa diandalkan untuk memberikan pukulan telak seperti muda dahulu. 

Baca: Hasil Tes Kedua MotoGP Spanyol 2020: Gantian, Maverick Vinales Melesat, Valentino Rossi Terbenam

Sehingga, dia tidak ingin Mike Tyson mengalami hal yang serupa, dan memintanya untuk menjalani kehidupan barunya sebagai mantan petinju saja. 

BACA SELENGKAPNYA DI SINI

Sumber: BolaSport.com
Rekomendasi untuk Anda
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan