Ternyata Parah! Ini yang Menyebabkan Marc Marquez Absen di Andalusia
Pembalap Repsol Honda, Marc Marquez akhirnya buka suara soal kronologi absennya dia di MotoGP Andalusia 2020, Minggu, (26/7/2020).
TRIBUNNEWS.COM - Pembalap Repsol Honda, Marc Marquez akhirnya buka suara soal kronologi absennya dia di MotoGP Andalusia 2020, Minggu, (26/7/2020).
Digelar di Sirkuit Jerez, Marquez datang dengan kepercayaan diri tinggi usai dia diperbolehkan mencoba motornya di latihan bebas.
Namun sayangnya menjelang balapan, dia mengatakan harus absen dan menepi karena cedera lengan bagian atas yang dialaminya minggu lalu memburuk.
Memang untuk pulih dari cedera patah tulang membutuhkan waktu yang lama dan untuk pertama kalinya, Marquez harus menepi di kelas MotoGP.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/tribunnews/foto/bank/originals/tubuh-marc-marquez-terpelanting-ke-udara.jpg)