Breaking News:

Tim Wushu DKI Jakarta Terima Bonus Dari Yanti Isfandiary Airlangga

Tim Wushu PON DKI Jakarta yang telah menyumbangkan 14 medali bagi Kontingen DKI Jakarta pada Pekan Olahraga Nasional (PON) XX Papua 2021 dapat bonus

Penulis: Toni Bramantoro
Dok. Tim Wushu DKI Jakarta
Tim Wushu DKI Jakarta Terima Bonus Dari Yanti Isfandiary Airlangga 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Tim Wushu DKI Jakarta yang telah menyumbangkan 14 medali bagi Kontingen DKI Jakarta pada Pekan Olahraga Nasional (PON) XX Papua 2021 mendapat bonus dari Ketua Dewan Pembina Wushu DKI Jakarta, Yanti Isfandiary Airlangga.

Acara pemberian bonus yang dihadiri Ketua Pengptov WI DKI Jakarta, Gunawan Tjokro itu berlangsung di Restoran Orasa's Ashta 8 Mall Jakarta, Sabtu (16/10/2021). 

"Saya bangga dengan prestasi yang telah dicapai Tim Wushu DKI Jakarta yang menyumbangkan 14 medali bagi Kontingen DKI Jakarta di PON XX Papua 2021. Teruslah berjuang dan raih prestasi yang membanggakan bukan hanya di ajang nasional tetapi juga internasional," ungkap Yanti Isfandiary Airlangga usai menyerahkan bonus kepada seluruh anggota Tim Wushu DKI Jakarta

Dengan sumbangan 14 medali yang terdiri dari  5 Emas, 5 Perak dan 4 Perunggu itu menjadi bukti wushu sebagai salah satu cabang olahraga (cabor) unggulan DKI Jakarta di ajang PON.

"Wushu termasuk salah satu cabor yang punya kontribusi besar dalam menyumbang medali bagi Kontingen DKI Jakarta di PON XX Papua," tutur Gunawan Tjokro.

Peraih 2 medali Emas PON XX Papua 2021, Edgar Xavier Marvelo sangat senang adanya perhatian Ketua Dewan Penasehat Pengprov WI DKI Jakarta, Yanti Isfandiary Airlangga.

"Saya senang dan mengucapkan terimakasih adanya apresiasi berupa bonus yang diberikan bu Ketua Dewan Penasehat Pengprov DKI Jakarta," ujar Edgar Xavier Marvelo. 

Ucapan yang sama juga dilontarkan peraih 1 emas dan 1 perunggu PON XX Papua 2021, Nandhira Mauriskha.

"Ya, saya mengucapkan terimakasih atas bonus yang diberikan. Dan, saya akan terus berjuang untuk bisa meraih prestasi yang lebih baik lagi," jelas Rara, panggilan akrab Nandhira Mauriskha.

KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved