Rabu, 27 Agustus 2025

Liga Super Indonesia

Along Serasa Ingin Menangis Harus Berhadapan dengan Arema

Terlepas dari sikap profesionalnya itu, secara pribadi Along mengaku sedih harus berhadapan dengan para pemain Arema.

zoom-inlihat foto Along Serasa Ingin Menangis Harus Berhadapan dengan Arema
net
Noh Alam Shah

TRIBUNNEWS.COM, MALANG – Penyerang Persib Bandung asal Singapura, Noh Alam Shah, pernah memiliki kenangan indah bersama Arema Indonesia. Striker yang biasa disapa Alon itu dua musim memperkuat Arema, dari tahun 2009 hingga 2011. Ia bahkan sempat membawa Arema menjadi juara dan runner up Liga Super Indonesia.

Namun sekarang Along telah berganti kostum. Ia kini menjadi andalan bagi Persib Bandung, untuk membobol gawang semua lawan, termasuk gawang Arema. Meski para pemain Arema sudah dianggapnya sebagai keluarga sendiri, Along berjanji akan tetap optimal membawa kemenangan untuk Persib.

Terlepas dari sikap profesionalnya itu, secara pribadi Along mengaku sedih harus berhadapan dengan para pemain Arema.

“Grogi sih enggak. Sedih aja lah. Ini aja udah kaya begini, nggak bisa bicara. Mata saya udah pengen menangis. Setiap kekalahan nanti pasti ada kemenangan, setiap kesusahan pasti nanti ada kesenangan,” ucapnya seperti dikutip dari situs Simamaung,con.

“Saya berdoa mengharap kemenangan untuk Persib, karena kami juga sedang kesusahan. Kemarin saya datang, bicara kepada adik-adik di Arema. Nggak salah kan kalau mereka mengalah kepada yang tua?’ ya kan?,” ucapnya sambil bercanda.

Berita Terkait
AA

Berita Terkini

Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
Borneo FC
3
3
0
0
5
1
4
9
2
Persija Jakarta
3
2
1
0
8
1
7
7
3
Arema FC
3
2
1
0
7
3
4
7
4
Persebaya
3
2
0
1
6
3
3
6
5
Malut United
3
1
2
0
7
5
2
5
© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan