Legenda AC Milan ke Indonesia
Tiket VIP AC Milan Glorie Masih Ada di Calo
Meskipun tiket kategori VIP telah ludes terjual di loket, tapi tiket yang sama masih bisa diperoleh lewat calo.
Laporan Wartawan Tribun Jakarta, M Zulfikar
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Meskipun tiket kategori VIP telah ludes terjual di loket, tapi tiket yang sama masih bisa diperoleh lewat calo. Para calo terdengar masih menawarkan para penggemar AC Milan yang hendak membeli tiket di GBK Senayan, Sabtu (9/2/2013).
"Tiket.. Tiket, kategori VIPnya masih ada," ujar seorang calo.
Dari pantauan Tribunnews.com di lokasi penjualan tiket, setidaknya ada puluhan calo yang berkeliaran menawarkan tiket. Mereka menawarkan tiket untuk semua kategori, mulai kategori I dan VIP Barat dan Timur.
Setiap orang yang hendak mendatangi loket satu per satu ditawari tiket oleh calo. Tak terkecuali Tribunnews.com.
Seorang calo pun menghampiri, ia menawarkan semua tiket yang ia pegang. "Mau kategori apa? Kategori I atau VIP. Cuma lebih Rp 10.000 aja harganya," kata sang calo.
Untuk harga normal, tiket dijual dimulai dari harga Rp 100.000 - Rp 200.000. Tiket kategori I di banderol Rp 100.000, VIP Timur Rp 150.000, VIP Barat Rp 200.000.