Legenda AC Milan ke Indonesia
Barbara Berlusconi Siap Datangkan Skuat Utama AC Milan ke Indonesia
Milanisti di Indonesia mungkin saja bisa menyaksikan langsung aksi skuat utama AC Milan bertanding di Indonesia.
Laporan Wartawan Tribunnews.com, Dodi Esvandi
TRIBUNNEWS.COM - Para pecinta klub Serie-A Liga Italia, AC Milan, Sabtu (9/2/2013) sore kemarin dipuaskan oleh aksi para pemain legenda idola mereka, yang bertanding melawan pemain lawas Indonesia.
Skuat Milan Glorie yang diisi oleh Paolo Maldini, Franco Baresi, Andriy Shevchenko, serta deretan pemain lainnya, berhasil mengalahkan Indonesia All Star Legend dengan skor 4-2.
Melihat langsung aksi Paolo Maldini dkk di atas lapangan, tentu menjadi hal yang luar biasa bagi para Milanisti. Namun itu belum seberapa, karena dalam waktu dekat, Milanisti di Indonesia mungkin saja bisa menyaksikan langsung aksi skuat utama AC Milan bertanding di Indonesia.
Rencana mendatangkan skuat utama AC Milan ke Indonesia itu, diungkapkan langsung oleh Barbara Berlusconi, salah seorang direktur klub AC Milan, yang juga putri dari Presiden AC Milan, Silvio Berlusconi.
"Saya sangat menikmati pertandingan Milan Glorie di Indonesia. Terima kasih atas dukungan dari semua Milanisti," tulis Barbara, lewat akun twitter pribadinya.
Pacar dari mantan bintang AC Milan, Alexandre Pato itu, kemudian juga menjawab beberapa pertanyaan dari para Milanisti.
"Untuk saat ini memang tidak mungkin mendatangkan skuat utama Milan ke Indonesia. Tapi kami akan mengusahakannya. Kita lihat saja nanti," tulis Barbara, menjawab pertanyaan seorang Milanisti, tentang peluang mendatangkan skuat utama AC Milan ke Indonesia.