Minggu, 25 Januari 2026

Waduh, Balotelli Tampil Setengah Bugil di Depan Wartawan

Disebut-sebut sudah dewasa, dan jadi tokoh protagonis di AC Milan, faktanya Mario Balotelli tetap belum bisa menghilangkan sikap eksentriknya

TRIBUNNEWS.COM – Disebut-sebut sudah dewasa, dan jadi tokoh protagonis di AC Milan, faktanya Mario Balotelli tetap belum bisa menghilangkan sikap eksentriknya. Yang paling baru, bomber timnas Italia ini tampil setengah telanjang di depan wartawan peliput duel Italia kontra Brasil.

Adegan itu terjadi ketika para awak media mewawancarai beberapa pemain yang baru saja menjalani partai Italia melawan Brasil. Saat itu Balotelli entah sengaja atau tidak lewat di hadapan mereka dengan hanya mengenakan handuk.

Kejadian tersebut tentunya jadi perhatian sesaat para jurnalis yang sebelumnya tengah fokus menjalankan tugasnya. Ketika itu, Balotelli sepertinya hendak menuju ke ruang ganti. Tanpa merasa risih, pemain AC Milan itu cuek melenggang di hadapan orang banyak.

Kontan, aksi nyeleneh Balotelli tersebut mengundang perhatian orang-orang di sekitarnya. Bahkan seorang wartawan televisi yang tengah mewawancarai Neymar sengaja mengalihkan sorotan kemeranya untuk menangkap momen langka tersebut.

Dalam laga Italia versus Brasil, Balotelli mampu menyumbang satu gol. Lewat golnya itulah pemain berusia 22 tahun tersebut berhasil menyelamatkan Gli Azzurri dari kekalahan. Hingga laga usai, Balotelli dkk hanya bermain imbang 2-2.

Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
Arsenal
22
15
5
2
40
14
26
50
2
Man. City
23
14
4
5
47
21
26
46
3
Aston Villa
22
13
4
5
33
25
8
43
4
Liverpool
23
10
6
7
35
32
3
36
5
Manchester United
22
9
8
5
38
32
6
35
© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved