Sabtu, 6 Juni 2026

Santos Ingin Robinho Jadi Pengganti Neymar

Meski telah menolak penawaran kedua Barcelona, Santos tetap membuka peluang bagi kepergian bintangnya, Neymar, asalkan ada tawaran yang sesuai

Tayang:

TRIBUNNEWS.COM – Meski telah menolak penawaran kedua Barcelona, Santos tetap membuka peluang bagi kepergian bintangnya, Neymar, asalkan ada tawaran yang sesuai dengan keinginan klub. Itu sebabnya, pihak klub juga sudah bersiap mengantisipasi kepergian Neymar. Nama Robinho diincar untuk menggantikan sosok bintang di dalam klub.

Robinho memang merupakan pemain yang diinginkan Santos untuk kembali. Dia meninggalkan Santos pada 2005 silam untuk hijrah ke Real Madrid. Robinho sendiri sempat kembali dipinjamkan ke Santos kala masih menjadi pemain Manchester City.

Kemungkinan memboyong Robinho kembali ke Santos sendiri tak dipungkiri oleh direktur olahraga Santos, Nei Pandolfo. "Dia idola di sini dan akan selalu berada dalam pengamatan kami," ucapnya seperti dilansir Marca.

Santos sebenarnya sudah sempat berusaha merekrutnya dari AC Milan beberapa bulan lalu. Bisa jadi, jendela transfer transfer musim panas ini akan menjadi realisasi dari transfer Robinho kembali ke Santos. Hanya saja, beberapa waktu lalu, agen Robinho menyatakan kliennya masih ingin bertahan di Milan meski minat juga datang dari Internacional.

Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
Arsenal
38
26
7
5
71
27
44
85
2
Man. City
38
23
9
6
77
35
42
78
3
Manchester United
38
20
11
7
69
50
19
71
4
Aston Villa
38
19
8
11
56
49
7
65
5
Liverpool
38
17
9
12
63
53
10
60
© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved