Jumat, 15 Agustus 2025

Aurelio De Laurentiis bilang Napoli Tetap Bermarkas di San Paulo

Napoli akan tetap berkandang di San Paulo.

Editor: Toni Bramantoro
zimbio
Aurelio De Laurentiis 

TRIBUNNEWS.COM, NAPOLI - Napoli akan tetap berkandang di San Paulo. Presiden Napoli, Aurelio De Laurentiis, mengatakan hal itu setelah mengadakan pertemuan dengan Walikota Napoli, Luigi De Magistris.

"Napoli tetap di San Paulo," kata De Laurentiis, seperti dikutip Corriere dello Sport setelah mengadakan pertemuan dengan walikota pada Rabu, 2 Oktober.

Pada pertemuan tersebut kedua pihak setuju untuk mencegah kemungkinan membangun stadion baru di wilayah Caserta dan kesepakatan bahwa San Paulo akan terus menjadi rumah Azzurri.

Sebelumnya ada rencana untuk memindahkan markas baru Napoli ke Caserta. Akan tetapi, pemerintah kota dan klub sekarang memutuskan untuk mengembangkan stadion di San Paulo.

"Napoli akan memiliki hak kepemilikan stadion," kata De Laurentiis. Dengan demikian Napoli menurut sang presiden bisa melakukan segalanya untuk mengembangkan stadion itu menjadi memiliki standar terbaik Eropa.

Bolanews/Riemantono Harsojo

Sumber: Bolanews.com
Berita Terkait
AA

Berita Terkini

Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
Lazio
0
0
0
0
0
0
0
0
1
Napoli
0
0
0
0
0
0
0
0
1
Parma
0
0
0
0
0
0
0
0
1
Verona
0
0
0
0
0
0
0
0
1
Bologna
0
0
0
0
0
0
0
0
© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan