Minggu, 7 September 2025

Gresik Butuh Pemain Tambahan untuk Posisi Bek Kanan

"Kami akan mencari tambahan pemain sambil menjalani IIC 2014. Targetnya pemain tambahan pemain sudah didapat sebelum kompetisi dimulai," tutur Agus.

Penulis: Sigit Nugroho
Editor: Dewi Pratiwi
zoom-inlihat foto Gresik Butuh Pemain Tambahan untuk Posisi Bek Kanan
istimewa
Agus Yuwono, pelatih Persidafon

TRIBUNNEWS.COM - Gresik United membutuhkan pemain tambahan, khususnya di posisi bek kanan.

"Dalam laga Inter Island Cup 2014, saya akan membawa 22 pemain. Dari turnamen pra musim itu, saya kami akan mengetahui kebutuhan pemain baru untuk menutupi kekurangan tim. Paling tidak kami akan menggunakan 25 pemain di musim depan. Jadi masih perlu ada tambahan pemain lagi," ucap Pelatih Gresik United, Agus Yuwono kepada Berita Kota Super Ball, Sabtu (4/1/2014).

Namun Agus tidak membeberkan pemain incaran yang dibutuhkan.

"Kami menunggu tawaran dari agen saja. Yang kami cari pemain lokal yang sudah berpengalaman. Bukan pemain asing, karena kami sudah punya tiga pemain asing, seperti Pape Latyr N'Diaye, Shohei Matsunaga, dan Otávio Dutra," jelas Agus.

Menurut Agus, sejauh ini yang masih dibutuhkan adalah pemain di posisi bek kanan.

"Kami akan mencari tambahan pemain sambil menjalani IIC 2014. Targetnya pemain tambahan pemain sudah didapat sebelum kompetisi dimulai," tutur Agus.

Sumber: Super Skor
Berita Terkait
AA

Berita Terkini

Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
Persija Jakarta
4
3
1
0
11
2
9
10
2
Borneo FC
3
3
0
0
5
1
4
9
3
Arema FC
4
2
1
0
7
3
4
7
4
PSIM
4
2
2
0
5
2
3
8
5
Persebaya
3
2
0
1
6
3
3
6
© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan