Transfer Pemain
Bekas Gelandang PSMS Galau Tentukan Masa Depan
Keinginan Donny Fernando Siregar untuk segera memperkuat Persikabo, sepertinya mulai terusik.
Laporan Wartawan Tribun Medan, Tatang Mulyana Sinaga
TRIBUNNEWS.COM, MEDAN - Keinginan Donny Fernando Siregar untuk segera memperkuat Persikabo, sepertinya mulai terusik.
Bukan persoalan nilai kontrak yang membuatnya harus meninjau ulang keinginannya, melainkan adanya tawaran dari klub lain yang dinilai lebih menggiurkan.
"Aku jadi bingung untuk menentukan masa depanku," katanya, Minggu (5/1/2014).
Padahal, eks gelandang PSMS musim lalu, tinggal selangkah lagi menuju klub berjuluk Laskar Pajajaran. Menurut Donny, kepindahannya ke Persikabo sebenarnya tinggal menunggu waktu. Donny juga menyebut bahwa di antara dirinya dan pihak manajemen Persikabo, sudah saling menyatakan ketertarikan.
Namun, dia mengaku dalam posisi bingung setelah adanya tawaran dari dua klub peserta Divisi Utama musim depan. Banyaknya tawaran di satu sisi, membuat Donny semakin punya banyak pilihan, namun di sisi lain membuatnya berpikir keras untuk memilih klub yang tepat. (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/tribunnews/foto/bank/originals/20131222_013804_donny-fernando-siregar-001.jpg)