Liga Super Indonesia 2014
Agus Tidak Mau Pemainnya Lengah Melawan Sriwijaya FC
Agus tidak terlalu memikirkan kondisi Sriwijaya FC yang tidak bisa full tim, karena beberapa pemainnya cedera.
Penulis:
Sigit Nugroho
Editor:
Dewi Pratiwi
TRIBUNNEWS.COM,JAKARTA - Pelatih Gresik United, Agus Yuwono mengaku tidak mau lengah saat dijami Sriwijaya FC di Stadion Jakabaring, Kamis (13/2/2014).
Agus tidak terlalu memikirkan kondisi Sriwijaya FC yang tidak bisa full tim, karena beberapa pemainnya cedera.
"Saya tidak mau memikirkan tim mereka. Saya masih menganggap mereka akan bermain full tim. Sehingga mereka pasti akan bermain total setelah dikalahkan Arema. Oleh karena itu saya mewaspadai semangat juang mereka untuk menciptakan gol," kata Agus kepada Super Ball, Rabu (12/2/2014).
Menurut Agus, Sriwijaya memiliki pemain bagus, khususnya pemain asingnya, seperti Lancine Kone dan Frank Olivier Ongfiang.
"Pemain asing mereka memiliki naluri menciptakan gol yang luar biasa. Maka pemain kami harus bisa mempersempit ruang gerak mereka," ucap Agus.