Piala FA
Wenger Akui Bendtner Frustasi Tidak Dimainkan
Manajer Arsenal Arsene Wenger mengakui bahwa Nicklas Bendtner frustrasi karena tidak dimainkan, saat The Gunners melawan Liverpool.
TRIBUNNEWS.COM - Manajer Arsenal Arsene Wenger mengakui bahwa Nicklas Bendtner frustrasi karena tidak dimainkan, saat The Gunners melawan Liverpool.
Saat Meriam London membungkam Si Merah 2-1 di Stadion Emirates, Minggu (16/2/2014), Wenger lebih memilih memasang striker mudanya, Yaya Sanogo ketimbang Bendtner.
"Ya, tentu saja (dia kecewa tidak berada di skuat). Dia bekerja sangat keras, sangat baik. Tapi, saya ingin memberikan kesempatan kepada Sanogo, dan saya pikir secara keseluruhan kinerja Sanogo sudah membenarkan keputusan saya. Bendtner saat ini fit dan tajam," paparnya, dikutip Tribunnews.com dari Tribal Football. (*)