Jelang Piala Dunia 2014
Anak Pertama Lahir, Oscar dos Santos Junior Tinggalkan Latihan Brasil
Kehadiran anak pertama yang waktunya berdekatan dengan Piala Dunia membuat gelandang Chelsea ini termotivasi.
Editor:
Dewi Pratiwi
TRIBUNNEWS.COM - Gelandang Timnas Brasil, Oscar dos Santos Emboaba Júnior, dibebaskan untuk tidak mengikuti persiapan tim Samba jelang berlaga di Piala Dunia. Pesepak bola berusia 22 tahun itu diberikan dispensasi khusus untuk merayakan kelahiran anak pertama yang diberi nama Julia.
“Menjadi orangtua merupakan hal menakjubkan. Saya senang, dia datang saat ini. Ini momen spesial. Selain itu, dalam waktu dekat akan tampil di Piala Dunia pertama,” ujar Oscar.
Kehadiran anak pertama yang waktunya berdekatan dengan Piala Dunia membuat gelandang Chelsea ini termotivasi.
“Saya berharap ini membawa keberuntungan dan membuat saya termotivasi,” katanya.
Pelatih Brasil, Luis Felipe Scolari, mengharapkan Oscar sudah dapat bergabung sebelum laga menghadapi Serbia di Estadio Cicero Pompeu de Toledo.
Laga menghadapi Serbia merupakan persiapan terakhir jelang tampil di Piala Dunia 2014. Dalam turnamen sepak bola antar negara, Brasil berada di grup A bersama Kroasia, Meksiko, dan Kamerun. Oscar sendiri akan jadi andalan Tim Samba setelah penampilan impresifnya bersama Chelsea musim ini.
Baca di KORAN SUPER BALL, Sabtu (7/6/2014)