Rabu, 8 Oktober 2025

Liga Super Indonesia 2014

Esteban dan Eka Ramdani Absen Lawan Sriwijaya FC

Jafri menyiapkan M Nur Iskandar sebagai pengganti Esteban. Untuk menggantikan Ramdani, Jafri menyiapkan Jajang Paliama.

Penulis: Sigit Nugroho
Editor: Dewi Pratiwi
zoom-inlihat foto Esteban dan Eka Ramdani Absen Lawan Sriwijaya FC
TRIBUNNEWS/DANY PERMANA
Pemain Tim Nasional Indonesia, Eka Ramdani bersama rekan-rekannya mengikuti sesi latihan di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Jakarta Pusat, Selasa (19/3/2013). Latihan tersebut merupakan persiapan timnas jelang pertandingan Pra-Piala Asia 2015 melawan Arab Saudi di SUGBK, Sabtu (23/3/2013) mendatang. TRIBUNNEWS/DANY PERMANA

TRIBUNNEWS.COM,JAKARTA - Pelatih Semen Padang, Jafri Sastra tidak bisa memainkan Esteban dan Eka Ramdani saat meladeni Sriwijaya FC di Stadion Gelora Sriwijaya, Palembang, Rabu (11/6/2014).

"Esteban Vizcarra  terkena cedera di pangkal paha kiri dan Eka Ramdani mengalami pembengkakan di punggung kaki kanan. Keduanya seperti sulit pulih dalam waktu singkat. Jadi kemungkinan keduanya tidak akan diturunkan di laga nanti," terang Jafri kepada Harian Super Ball, Selasa (10/6/2014).

Sebagai penggantinya, Jafri menyiapkan M Nur Iskandar sebagai pengganti Esteban. Untuk menggantikan Ramdani, Jafri menyiapkan Jajang Paliama.

Selain itu pemain yang dipastikan absen adalah gelandang enerjik Muhammad Rizal. Pemain yang dijuluki Gattuso-nya Padang itu harus pulang ke Medan, karena istrinya melahirkan. Valentino Telaubun bisa menjadi pilihan Jafri untuk menggantikan Rizal.

Sumber: Super Skor
Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
Borneo FC
6
6
0
0
12
3
9
18
2
Persita
7
4
1
2
9
9
0
13
3
PSIM
7
3
3
1
9
6
3
12
4
Persija Jakarta
7
3
2
2
13
8
5
11
5
Malut United
7
3
2
2
13
10
3
11
© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved