Suharno Ingin Arema Bermain Sabar
Pelatih Arema Indonesia, Suharno, menilai timnya belum bermain secara sempurna. Menurut Suharno, ketika menang dari Borneo FC
TRIBUNNEWS.COM – Pelatih Arema Indonesia, Suharno, menilai timnya belum bermain secara sempurna. Menurut Suharno, ketika menang dari Borneo FC, Sabtu (19/7/2014) lalu timnya bermain tidak sabar.
Pada laga uji coba itu Arema Indonesia menang dengan skor 3-0. I Gede Sukadana menyumbangkan satu gol ditambah dua gol borongan Arif Suyono.
Menurut Suharno para pemainnya sudah bekerja keras di atas lapangan. Suharno memaklumi para pemainnya yang sedang menjalankan ibadah puasa. Selain itu, menurut Suharno Borneo FC bukanlah tim yang buruk.
“Saya ingin anak-anak terus bermain sabar karena nanti ketika kami melawan Barito di ISL, kami butuh kesabaran untuk memenangkan pertandingan,” kata mantan pelatih Persija Jakarta tersebut.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/tribunnews/foto/bank/originals/20140601_205643_arema-malang-kalahkan-pelita-bandung-raya.jpg)