Cesena Tahan Imbang 0-0 Massimilliano Allegri bilang Baik Bagi Juventus
Juventus kembali gagal meraih hasil positif dalam perjalanan pramusim
TRIBUNNEWS.COM, TURIN - Juventus kembali gagal meraih hasil positif dalam perjalanan pramusim. Namun, pelatih Massimiliano Allegri tetap memberi pujian terkait sikap anak-anak asuhnya.
Pada Rabu (30/7), Juventus harus meraih hasil kacamata melawan Cesena. Padahal, I Bianconeri sudah menurunkan beberapa pemain kunci yang pulang dari Piala Dunia seperti Andrea Pirlo, Stephan Lichtsteiner, Leonardo Bonucci, Giorgio Chiellini dan Thiago Motta.
'Ini jadi latihan yang baik bagi kami. Kami mungkin tak banyak berkreasi, tapi sikap yang ditunjukkan sudah tepat. Kami juga berhasil menghindari cedera,' ucap Allegri seperti dikutip situs resmi klub.
Orientasi Allegri memang bukanlah hasil. Dia lebih mengharapkan agar para pemain yang baru kembali dari liburan mencapai kebugaran fisik maksimal.
'Kami memburu empat target penting. Banyak hal yang harus kami lakukan terutama dari sudut pandang kebugaran,' tambahnya.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/tribunnews/foto/bank/originals/20140731_160339_massimiliano-allegri-tangankritingggg.jpg)