Fernando Llorente Kembali Cetak Gol, Juventus Ungguli Parma 3-0
Usai tunggul dua gol tanpa balas, Juventus tak mengurangi serangan mereka. Hasilnya, Fernando Llorente kembali mencetak gol pada menit ke-36.
Penulis:
Reynas Abdila
Editor:
Hasiolan Eko P Gultom
Laporan Wartawan Tribunnews.com, Reynas Abdila
TRIBUNNEWS.COM, TORINO – Juventus kian menenggelamkan tamunya Parma menjadi 3-0 Parma pada babak pertama lanjutan Serie A pekan ke-11 di Juventus Stadium, Minggu (9/11/2014).
Usai tunggul dua gol tanpa balas, Juventus tak mengurangi serangan mereka. Hasilnya, Fernando Llorente kembali mencetak gol pada menit ke-36.
Llorente sukses memaksimalkan crossing Stephan Lichtsteiner dari sisi kanan lapangan. Llorente yang terlihat lepas dari penjagaan, dengan mudah mencetak gol keduanya dan membuat Bianconeri unggul 3-0.
Sebelumnya, Llorente juga mencetak gol pembuka Juventus pada menit ke-24. Adapun gol kedua Bianconeri diciptakan Stephan Lichtsteiner pada menit 29. Berawal dari umpan Carlos Tevez, bek asal Swiss itu lantas melepas tembakan keras dan membuat kiper Parma, Antonio Mirante kembali kebobolan.