Selasa, 19 Agustus 2025

Pelatih Korsel Tak Sabar Jumpa Brunei di SUGBK

Melawan tim lemah Brunei Darussalam, Korea Selatan bersiap memetik tiga poin di laga perdana di Stadion Utama Gelora Bung Karno.

Penulis: Deodatus Pradipto
TRIBUNNEWS/DEODATUS PRADIPTO
Pelatih tim nasional Korea Selatan kategori U23, Shin Tae yong, saat jumpa pers di Hotel Sultan, Kamis (26/3/2015). Korea Selatan akan menghadapi Brunei Darussalam pada laga pembuka grup H kualifikasi Piala AFC U23 di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Jumat (27/3/2015). TRIBUNNEWS/DEODATUS PRADIPTO 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Deodatus S Pradipto

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA – Pelatih timnas Korea Selatan kategori U23, ShinTae-yong, mengaku tidak sabar untuk menjalani laga pertama kualifikasi AFC Cup U23 2016 melawan Brunei Darussalam.

Shin Tae-yong menegaskan timnya akan mengeluarkan kemampuan terbaik pada laga yang digelar di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Jumat (27/3/2015).

“Kami sangat menantikan laga pertama melawan Brunei Darussalam. Pertandingan pertama selalu penting sehingga kami akan melakukan yang terbaik,” ujar Shin Tae-yong, Kamis (26/3/2015).

Korea Selatan merupakan salah satu favorit pada grup H. Pelatih timnas Indonesia kategori U-23, Aji Santoso, bahkan menyebut Korsel memiliki level yang berbeda dengan kontestan grup H lain, yaitu Indonesia, Timor Leste, dan Brunei Darussalam.

Berita Terkait
AA

Berita Terkini

Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
Man. City
1
1
0
0
4
0
4
3
2
Sunderland
1
1
0
0
3
0
3
3
2
Tottenham
1
1
0
0
3
0
3
3
4
Liverpool
1
1
0
0
4
2
2
3
5
Nottm Forest
1
1
0
0
3
1
2
3
© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan