Pelatih Korsel Tak Sabar Jumpa Brunei di SUGBK
Melawan tim lemah Brunei Darussalam, Korea Selatan bersiap memetik tiga poin di laga perdana di Stadion Utama Gelora Bung Karno.
Penulis:
Deodatus Pradipto
Editor:
Hasiolan Eko P Gultom
Laporan Wartawan Tribunnews.com, Deodatus S Pradipto
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA – Pelatih timnas Korea Selatan kategori U23, ShinTae-yong, mengaku tidak sabar untuk menjalani laga pertama kualifikasi AFC Cup U23 2016 melawan Brunei Darussalam.
Shin Tae-yong menegaskan timnya akan mengeluarkan kemampuan terbaik pada laga yang digelar di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Jumat (27/3/2015).
“Kami sangat menantikan laga pertama melawan Brunei Darussalam. Pertandingan pertama selalu penting sehingga kami akan melakukan yang terbaik,” ujar Shin Tae-yong, Kamis (26/3/2015).
Korea Selatan merupakan salah satu favorit pada grup H. Pelatih timnas Indonesia kategori U-23, Aji Santoso, bahkan menyebut Korsel memiliki level yang berbeda dengan kontestan grup H lain, yaitu Indonesia, Timor Leste, dan Brunei Darussalam.