Senin, 26 Januari 2026

Serie A Italia

Bee Taechaubol Beli 48 Persen Saham AC Milan

Bee Taechaubol telah mencapai kesepakatan dengan bos Milan Silvo Berlusconi dan membeli 48 persen saham klub raksasa Serie A itu.

Editor: Dewi Pratiwi
Bee Taechaubol 

TRIBUNNEWS.COM - Kabar pengusaha Thailand yang akan membeli sebagian saham AC Milan teryata bukan isapan jempol. Kemarin, pengusaha asal Negeri Gajah Bee Taechaubol mengakhiri semua spekulasi itu.

Bee Taechaubol telah mencapai kesepakatan dengan bos Milan Silvo Berlusconi dan membeli 48 persen saham klub raksasa Serie A itu.

Kabar yang beredar menyebutkan Taechaubol merogoh kocek sebesar 485 juta euro dan berjanji akan membangun kembali kekuatan Milan untuk kembali jawara Serie A secepat mungkin.

"Sebuah penghargaan yang sangat besar bisa menyelesaikan kesepakatan dengan Presiden AC Milan Silvio Berlusconi, sosok pemimpin yang fenomenal," tulis Taechaubol melalui akun instagramnya.

Dalam wawancara dengan Mediaset, pria berusia 39 tahun itu mengaku sudah tidak sabar untuk ikut menangani Rosonerri.

"Anda akan sering melihat saya di San Siro sebagai seorang suporter bersama Berlusconi. Jadi kami bisa bekerja sama, dan itu alami. Sekarang biarkan semua investor bekerja secepat mungkin karena kami ingin membawa Milan kembali mampu berbicara di level dunia," tuturnya. 

Berita Ini Juga Dimuat di HARIAN SUPER BALL, Selasa (4/8/2015)

Sumber: Super Skor
Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
Inter Milan
22
17
1
4
50
19
31
52
2
AC Milan
21
13
7
1
34
16
18
46
3
Napoli
21
13
4
4
31
17
14
43
4
Roma
21
14
0
7
26
12
14
42
5
Como
22
11
7
4
37
16
21
40
© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved