Sabtu, 6 Juni 2026

Liga Super Indonesia

Bendol Mulai Puas Performa Trio BMW

Pelatih SFC, Beny Dollo sendiri mengaku trio andalannya di lini depan tersebut semakin padu dan terus menunjukkan peningkatan performa.

Tayang:
Editor: Ravianto
TRIBUNSUMSEL.COM/HARYANTO
Trio lini depan Sriwijaya FC, Titus Bonai, Musafry dan Patrich Wanggai 

TRIBUNNEWS.COM, PALEMBANG - Trio BMW milik Sriwijaya FC, (Bonai, Musafri, Wanggai) siap menggebrak di babak 8 Besar Piala Presiden.

Trio ini punya andi besar selama babak putaran grup B Piala Presiden di Malang.  

Sepanjang fase grup, Wanggai mencetak 2 gol, sementara Tibo yang menjadi kapten terus menjadi jantung permainan tim.

Sementara Musafry, yang baru didatangkan dengan status pinjaman memberikan warna baru di lini depan laskar wong kito setelah kehilangan Ferdinand Sinaga.

Pelatih SFC, Beny Dollo sendiri mengaku trio andalannya di lini depan tersebut semakin padu dan terus menunjukkan peningkatan performa.

“Khusus untuk Patrich Wanggai, saya pikir permainannya kini semakin bagus dan jika terus mampu tampil tenang dan tidak terbawa emosi serta fisiknya terjaga maka dia bisa kembali menembus timnas."

"Untuk sekarang penampilannya belum mencapai titik terbaiknya, masih sekitar 70 persen,” ungkap Bendol.(Haryanto/Tribun Sumsel)

Sumber: Tribun Sumsel
Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
PERSIB
34
24
7
3
59
22
37
79
2
Borneo FC
34
25
4
5
74
31
43
79
3
Persija
34
22
5
7
65
29
36
71
4
Persebaya
34
16
10
8
61
35
26
58
5
Bhayangkara FC
34
16
5
13
53
45
8
53
© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved