Selasa, 12 Agustus 2025

Piala Jenderal Sudirman

Main di Tempat Netral, Manajer Persipura: No Problem!

Mantan juara ISL, Persipura ,mengaku tidak keberatan untuk bermain di tempat netral pada babak delapan besar Piala Jenderal Sudirman.

Penulis: Fahdi Fahlevi
Tribunnews.com/Reynas Abdila
Sekretaris Umum Persipura Rocky Bebena 

Laporan Wartawan Tribunnews.com Fahdi Fahlevi

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Mantan juara ISL, Persipura ,mengaku tidak keberatan untuk bermain di tempat netral pada babak delapan besar Piala Jenderal Sudirman.

"No problem. Kami tidak masalah main di tempat netral. Dari awal kami memang setuju main di tempat netral," ujar Sekretaris Umum Persipura, Rocky Bebena kepada Tribunnews.com di 100 Bar, Century Park Hotel, Jakarta, Kamis (3/12/2015).

Malah menurut Rocky bermain di tempat netral akan memberi keuntungan bagi Persipura. Menurutnya Persipura akan bermain lebih lepas ketika main di venue netral.

"Kami malah lebih enjoy bermain di tempat netral. Apalagi main di Sleman."

Berdasarkan hasil drawing babak delapan besar, Persipura masuk di Grup E yang bertempat di Sleman.  Grup tersebut merupakan grup neraka terdiri dari klub-klub besar tanah air.

Persipura tergabung di Grup E bersama Pusamania Borneo FC, Arema Cronus dan Surabaya United.

Berita Terkait
AA

Berita Terkini

Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
Persija Jakarta
1
1
0
0
4
0
4
3
2
Arema FC
1
1
0
0
4
1
3
3
3
Malut United
1
1
0
0
3
1
2
3
4
Persib
1
1
0
0
2
0
2
3
5
Persis
1
1
0
0
2
1
1
3
© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan