Selasa, 26 Mei 2026

Liga Spanyol

Luis Enrique Senang Arda Turan dan Aleix Vidal Telah Diizinkan Bermain

Pelatih Barcelona, Luis Enrique, mengaku senang kedua pemainnya, Arda Turan dan Aleix Vidal, telah diizinkan untuk bermain.

Tayang:
Penulis: Fahdi Fahlevi
zimbio.com
Luis Enrique 

TRIBUNNEWS.COM - Pelatih Barcelona, Luis Enrique, mengaku senang kedua pemainnya, Arda Turan dan Aleix Vidal, telah diizinkan untuk bermain.

"Saya senang mereka siap untuk melakukan debut. Mereka telah menunggu momen ini untuk waktu yang lama," ujar Enrique yang dilansir Sportsmole.

Enrique yakin kehadiran kedua pemain tersebut dapat memberikan tambahan kekuatan pada Barcelona.

"Penampilan Turan dan Vidal akan menunjukan bagaimana mereka bisa beradaptasi dengan tim."

Keduanya telah dibeli Barcelona sejak awal musim lalu, namun tidak bisa langsung dimainkan akibat sanksi transfer untuk tim tersebut.

Turan dibeli Barcelona dari Atletico Madrid, sementara Vidal dari Sevilla pada bursa transfer musim panas.

Embargo transfer tersebut telah berakhir dan La Braugana dapat memainkan kedua pemain tersebut.

Keduanya dapat membuat debut saat Barcelona menghadapi Espanyol pada ajang Copa Del Rey pekan depan. Turan dan Vidal telah didaftarkan oleh Barcelona pada laga tersebut.

Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
Barcelona
38
31
1
6
95
36
59
94
2
Real Madrid
38
27
5
6
77
35
42
86
3
Villarreal
38
22
6
10
72
46
26
72
4
Atlético Madrid
38
21
6
11
62
44
18
69
5
Betis
38
15
15
8
59
48
11
60
© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved