Jumat, 22 Agustus 2025

Ismed Sofyan, Dirga Lasut dan Ramdani Lestaluhu Siap Bela Persija di Trofeo Persija

Trofeo Persija ini rencananya akan digelar pada akhir Januari 2016.

Editor: Ravianto
Super Ball/Feri Setiawan
Pemain Persija Jakarta, Dirga Lasut (kedua kanan) berebut bola dengan pemain Persela Lamongan dalam laga persahabatan di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Senayan, Jakarta, Minggu (1/3/2015 ). dalam laga tersebut Persela menang atas Persija dengan Skor 1-0. (Super Ball/Feri Setiawan) 

Laporan Wartawan SuperBall.id, Mochamad Hary Prasetya

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Satu per satu pemain Persija Jakarta dipastikan siap bermain di Trofeo Persija jika kontraknya diperpanjang manajemen.

Setelah Ismed Sofyan mengaku siap, kali ini gelandang Persija Ramdani Lestaluhu yang menyatakan siap tampil di Trofeo Persija.

"Kalau Persija masih percaya kepada saya, saya pasti siap untuk Trofeo Persija," kata Ramdani kepada SuperBall.id baru-baru ini.

Selain itu gelandang Persija asal Manado Dirga Lasut juga mengatakan hal yang sama seperti yang disampaikan Ramdani.

"Saya siap untuk bermain di Trofeo Persija nanti," ucap Dirga kepada SuperBall.id.

Manajemen Persija rencananya akan menentukan nasib pemain dan pelatih Persija pada pekan kedua bulan Januari 2016.

Trofeo Persija ini rencananya akan digelar pada akhir Januari 2016.

Sumber: SuperBall.id
Berita Terkait
AA

Berita Terkini

Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
Persija Jakarta
2
2
0
0
7
0
7
6
2
Borneo FC
2
2
0
0
2
0
2
6
3
Arema FC
2
1
1
0
5
2
3
4
4
PSIM
2
1
1
0
2
1
1
4
5
Malut United
2
1
1
0
6
4
2
4
© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan