Rabu, 3 Juni 2026

Indonesia Soccer Championship

Arema Tanpa Tiga Pilar Lawan Perseru Serui

Ketiganya harus absen karena harus menjalani hukuman larangan bermain akibat akumulasi kartu kuning.

Tayang:
Editor: Ravianto
/
SELEBRASI - Esteban Vizcarra, gelandang Arema Cronus merayakan gol yang dicetak ke gawang Persija Jakarta dalam lanjutan Indonesia Soccer Championship di Stadion Gajayana Malang, Selasa (18/10/2016). Pada akhir babak pertama Persija Jakarta ditundukan Arema Cronus dengan skor 0-2. SURYA/HAYU YUDHA PRABOWO 

TRIBUNNEWS.COM, MALANG - Arema Cronus tak akan diperkuat tiga pemain saat melawat ke kandang Perseru Serui di pekan 28, 13 November nanti.

Tiga pemain itu yakni Ferry Aman Saragih, Goran Gancev dan Esteban Vizcarra.

Ketiganya harus absen karena harus menjalani hukuman larangan bermain akibat akumulasi kartu kuning.

Absennya tiga pemain inti Arema sangat disesali pelatih Milomir Seslija.

Pelatih asing ini geram karena kartu kuning yang didapat pemainnya, khususnya yang diterima Esteban dan Goran Gancev tidak selayaknya mereka dapat

“Wasit langsung memberikan kartu kuning langsung pada Goran dan Esteban padahal tidak ada pelanggaran yang membahayakan atau mengganggu peluang gol, dan dua pemain ini belum melakukan pelanggaran sebelaumnya,” papar Milo kepada Surya (TRIBUNnews.com Network).

Milo sangat menyesali keputusan wasit yang merugikan timnya mengingat Arema Cronus akan menjalani laga tandang melawan Perseru.(Dyan Rekohadi/Surya)

Sumber: Surya Malang
Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
PERSIB
34
24
7
3
59
22
37
79
2
Borneo FC
34
25
4
5
74
31
43
79
3
Persija
34
22
5
7
65
29
36
71
4
Persebaya
34
16
10
8
61
35
26
58
5
Bhayangkara FC
34
16
5
13
53
45
8
53
© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved