Jumat, 10 April 2026

Liga Inggris

Gabriel Jesus Setia dengan Selebrasi Telepon Ibu

Jesus juga menggunakan selebrasi yang ditujukan untuk ibunya itu, ketika mencetak tiga gol dalam lima laga yang dimainkannya bersama City musim ini

Editor: Dewi Pratiwi
dailymail
Gabriel Jesus (kiri) memperlihatkan adegan 'Selebrasi Menelpon' bersama ibunya Vera 

TRIBUNNEWS.COM -  Striker Manchester City Gabriel Jesus memamerkan gaya selebrasi golnya kepada para fan pemain asal Brasil itu melalui akun media sosial, kemarin.

Pemain berusia 20 tahun itu tak sendirian di foto, melainkan bersama dengan ibunya, Vera.

Mereka berdua memeragakan orang sedang menelepon, gaya selebrasi yang mulai dipakainya ketika mencetak gol untuk Timnas Brasil pada laga kualifikasi Piala Dunia 2018 melawan Venezuela yang berakhir 2-0, Oktober 2016.

Jesus juga menggunakan selebrasi yang ditujukan untuk ibunya itu, ketika mencetak tiga gol dalam lima laga yang dimainkannya bersama City musim ini.

Menjelang kembali ke lapangan hijau pada laga derbi Manchester, Jesus mengingatkan kepada para fan soal tujuan selebrasi itu.

Dia juga memastikan akan terus memakai gaya itu untuk menandai momen kasih sayang yang ditunjukkan oleh sang ibu, dan teman-temannya.

"Itu lelucon di antara teman-teman, sebuah selebrasi "halo ibu". Teman-teman saya tahu maksudnya, ibu saya pun tahu. Itu selebrasi untuk mereka," ujarnya.

Jesus sudah pulih dari cedera metatarsal yang didapatnya Februari lalu pada laga melawan Bournemouth, dan siap merumput lagi untuk City.

Siapa tahu selebrasi telepon ibu itu bakal muncul lagi di Etihad, Jumat besok.

Berita Ini Juga Dimuat di KORAN SUPER BALL, Kamis (27/4/2017)

Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
Arsenal
31
21
7
3
61
22
39
70
2
Man. City
30
18
7
5
60
28
32
61
3
Manchester United
31
15
10
6
56
43
13
55
4
Aston Villa
31
16
6
9
42
37
5
54
5
Liverpool
31
14
7
10
50
42
8
49
© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved