Liga Indonesia
Persib Bandung Ingin Menghapus Citra Sebagai Tim Tua
Seolah ingin memupus stigma tim tua, tim kesayangan bobotoh ini merekrut dua pemain yang usianya masih terbilang muda yaitu Ghozali Siregar dan Muchli
TRIBUNNEWS.COM, BANDUNG - Persib rupanya gerah juga disindir sebagai tim tua, karena sebagian pemainnya berusia diatas 30 tahun.
Seolah ingin memupus stigma tim tua, tim kesayangan bobotoh ini merekrut dua pemain yang usianya masih terbilang muda yaitu Ghozali Siregar dan Muchlis Hadi Ning Syaefulah.
Ghozali berusia 25 tahun, bahkan Muchlis masih berusia 21 tahun. Kedua penggawa anyar Maung Bandung ini rencananya akan tanda tangan kontrak, Jumat (2/2/2018) di Graha Persib, jalan Sulanjana, Bandung.
Ghozali sudah cukup lama menjalani seleksi di Bandung. Sementara Muchlis langsung dikontrak, sebab mantan penggawa timnas U-19 ini sudah ketahuan kualitasnya.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/tribunnews/foto/bank/originals/persib-bandung-kalahkan-sriwijaya-fc_20180117_012048.jpg)