Minggu, 7 Juni 2026

Liga Champions

Besiktas vs Bayern Muenchen: Arjen Robben Bakal Diparkir Oleh Jupp Heynckes

Pelatih Bayern Muenchen, Jupp Heynckes, mengatakan bahwa dia tidak akan menurunkan gelandang veteran andalan timnya, Arjen Robben

Tayang:
Editor: Toni Bramantoro
zimbio.com
Jupp Heynckes 

TRIBUNNEWS.COM, ISTANBUL - Pelatih Bayern Muenchen, Jupp Heynckes, mengatakan bahwa dia tidak akan menurunkan gelandang veteran andalan timnya, Arjen Robben, saat melawan Besiktas pada pertandingan leg 2 babak 16 Besar Liga Champions di Stadion Vodafone Arena, Istanbul, Turki, Kamis (15/3/2018) dini hari WIB. 

Menurut Jupp Heynckes, Arjen Robben mengalami masalah kebugaran dan dia tidak akan memaksakan pemain asal Belanda itu untuk turun.

Arjen Robben
Arjen Robben (zimbio.com)

Apalagi, satu kaki Bayern sebenarnya sudah di babak perempat final setelah menang 5-0 pada leg pertama.

"Arjen Robben bisa saja bermain besok, tetapi saya memilih hati-hati karena dia sempat mengeluh soal kesehatannya," ujar Heynckes.

Robben masih jadi salah satu andalan Bayern pada musim 2017-2018.

Pemain berusia 34 tahun itu sudah menjadi starter di 16 pertandingan dan mencetak 4 gol.

Sebaliknya, dia memberi peluang untuk James Rodriguez dan Thiago Alcantara untuk turun sebagai starter.

"James Rodriguez ikut sesi latihan tim dan dia akan jadi opsi pemain, sama dengan Thiago," tutur Heynckes.

Sumber: BolaSport.com
Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
Arsenal
8
8
0
0
23
4
19
24
2
Bayern Munich
8
7
0
1
22
8
14
21
3
Liverpool
8
6
0
2
20
8
12
18
4
Tottenham
8
5
2
1
17
7
10
17
5
Barcelona
8
5
1
2
22
14
8
16
© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved