Malaysia Juga Pernah Menghina dan Meneror Tim Lawan
Malaysia protes atas hinaan suporter Indonesia kepada mereka di ajang Piala AFF U-16. Namun, mereka mengakui pernah melakukan kesalahan yang sama.
TRIBUNNEWS.COM - Menteri Pemuda dan Olahraga Malaysia, Syed Saddiq Syed Abdul Rahman, menunjukkan bahwa negaranya pernah mendapatkan hukuman gara-gara nyanyian bernada hinaan yang dilantunkan suporternya.
Kancah sepak bola khususnya Indonesia dan Malaysia tengah diguncang isu panas.
Bermula dari kasus Piala AFF U-19 2018, kini berlanjut di Piala AFF U-16 2018 di mana kedua ajang itu digelar di Indonesia.
Sejumlah oknum suporter kedapatan menyanyikan lagu bersifat menghina pada laga antara timnas U-16 Malaysia melawan timnas U-16 Thailand di Stadion Gelora Joko Samudro, Gresik, Senin (30/7/2018). BACA SELENGKAPNYA DI SINI
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/tribunnews/foto/bank/originals/malaysia-juga-pernah-menghina-dan-meneror-tim-lawan_20180801_074610.jpg)