Minggu, 9 November 2025

Liga 1

Kata Mario Gomez Soal Kondisi Persib Jelang Lawan PSMS Medan: Palang Pintu Timnas U-19 Datang

Pada sesi latihan tim Maung Bandung kemarin, terdapat beberapa program yang diberikan Mario Gomez kepada anak asuhnya.

rizal fanany/tribun bali
Raut Pelatih Persib Bandung Mario Gomez setelah gawangnya dibobol pemain Persebaya Surabaya. 

TRIBUNNEWS.COM, BANDUNG - Persib Bandung dalam progres yang baik untuk menghadapi PSMS Medan di Bali, Jumat (9/11) pada lanjutan Liga 1 Indonesia 2018.

Laga Persib Bandung vs PSMS Medan akan digelar di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Jumat (9/10/2018) nanti.

Pelatih Persib Bandung Mario Gomez, mengungkapkan pada sesi latihan kemarin bermain sepakbola seperti biasa.

"Sebab kami akan berlatih pagi sebelum berangkat (ke Bali) jam 3 sore (hari ini)," ujar Gomez, setelah melatih anak asuhnya di Stadion Si Jalak Harupat, Kabupaten Bandung, Selasa (6/11).

Pada sesi latihan tim Maung Bandung kemarin, terdapat beberapa program yang diberikan Mario Gomez kepada anak asuhnya.

Tentu pemanasan menjadi pembuka menu latihan, setelah itu mereka berlatih taktik, dan melakukan game internal.

Mario Gomez mengungkapkan, untuk menghadapi PSMS Medan, timnya kini diperkuat Indra Mustofa yang baru kembali dari timnas U-19 Indonesia, tapi Jonathan Jesus Bauman tidak bisa bermain.

"Tidak tahu sampai kapan ia tidak bisa main, karena tergantung pada pemeriksaan sore (kemarin), ada pemeriksaan lanjutan, setelah itu kita akan tahu," ucapnya. (Lutfi Ahmad Mauludin/Tribun Jabar)

Sumber: Tribun Jabar
Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
Borneo FC
9
9
0
0
21
4
17
27
2
Persija Jakarta
11
7
2
2
22
11
11
23
3
Malut United
10
6
2
2
19
12
7
20
4
Persib
9
6
1
2
14
6
8
19
5
Bhayangkara FC
11
5
3
3
11
7
4
18
© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved