Minggu, 12 Oktober 2025

Umuh Muchtar Sebut Isu Pengaturan Skor di Persib Bandung Sebagai Tindakan Keji

Manajer Persib Bandung, Umuh Muchtar, membantah isu pengaturan skor di Persib Bandung. Menurutnya, itu perbuatan keji.

Editor: Hery Prasetyo
FIFI NOFITA/BOLASPORT.COM
Manajer Persib, Umuh Muchtar ditemui di kediamannya, Jalan Desa, Kiaracondong, Kota Bandung, Senin (29/1/2018) 

TRIBUNNEWS.COM - Manajer Persib Bandung, Umuh Muchtar, menepis tuduhan pengaturan skor yang menimpa sejumlah pemainnya.

Tuduhan pengaturan skor dan suap yang menimpa Persib Bandung saat lawan PSMS Medan terus memanas sampai saat ini.

Kabar tuduhan pengaturan skor dan suap tersebut mulai muncul setelah Persib Bandung menelan kekalahan 0-3 dari PSIS Semarang pada pekan ke-31 Liga 1 2018, Minggu (18/11/2018).

Baca Juga: Kronologi Isu Suap di Persib Bandung, Patrich Wanggai Sampai Mau Main Kekerasan

Setelah laga tersebut, media sosial dihebohkan dengan kabar para pemain Persib Bandung terlibat pengaturan skor dan suap.

Adapun tiga pemain Maung Bandung yang dimaksud adalah Supardi Nasir, Ardi Idrus, dan Eka Ramdhani.

Baca Juga: Respons Istri Kapten Persib Bandung Usai Supardi Nasir Terseret dalam Tuduhan Pengaturan Skor

Ketiga pemain tersebut dikabarkan menerima suap untuk pengaturan skor saat Persib kalah 0-1 dari PSMS Medan dalam pekan ke-30 Liga 1 2018.

Kabar itu langsung menjadi trending di media sosial Twitter hingga muncul screenshot chat WhatsApp terkait tuduhan pengaturan skor tersebut.

Manajer Persib, Umuh Muchtar turut bereaksi atas kabar yang masih simpang siur tersebut. >>>BACA SELENGKAPNYA DI SINI>>>

Sumber: BolaSport.com
Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
Borneo FC
6
6
0
0
12
3
9
18
2
Persita
7
4
1
2
9
9
0
13
3
PSIM
7
3
3
1
9
6
3
12
4
Persija Jakarta
7
3
2
2
13
8
5
11
5
Malut United
7
3
2
2
13
10
3
11
© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved