Liga 1
Ada Pemain Dari Palestina Ingin Gabung PSS Sleman
Manajer PSS Sleman, Sismantoro, mengatakan kalau pihaknya telah dihubungi oleh beberapa agen.
TRIBUNNEWS.COM - Keberhasilan PSS Sleman naik ke Liga 1 2019 membuat banyak pemain lokal maupun luar negeri menawarkan diri untuk bergabung.
Manajer PSS Sleman, Sismantoro, mengatakan kalau pihaknya telah dihubungi oleh beberapa agen.
Namun Sismantoro masih belum menanggapi tawaran itu dengan serius, karena saat ini baru fokus membuat laporan pertanggungjawaban pada PT PSS.
"Sudah banyak tawaran pemain yang masuk melalui agen. Tapi sampai saat ini kami masih fokus pada laporan pertanggungjawaban pada PT. PSS karena memang tinggal atur waktu untuk bertemu," ujarnya dilansir BolaSport.com dari Tribun Jogja.
Sismantoro juga menjelaskan kalau ada total enam pemain asing yang menawarkan diri bergabung memperkuat PSS di kompetisi Liga 1 2019.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/tribunnews/foto/bank/originals/kandaskan-semen-padang-pss-sleman-juarai-liga-2_20181206_170036.jpg)