Rabu, 20 Agustus 2025

Piala Presiden

Ryuji Utomo Ungkap Kunci Sukses Kemenangan Besar Persija

Ryuji Utomo bermain selama 90 menit dalam pertandingan melawan Borneo FC. Berduet dengan Maman Abdurrahman lalu Steven Paulle, Ryuji Utomo

Editor: Husein Sanusi
instagram.com/persijajkt
Selebrasi Ryuji Utomo usai mencetak gol ke gawang PS Tira-Persikabo, leg kedua Babak 16 Besar Piala Indonesia, Kamis (21/2/2019). 

TRIBUNNEWS.COM - Persija Jakarta berhasil meraih kemenangan telak melawan Borneo FC dengan skor 5-0 pada laga pertama Grup D Piala Presiden 2019 di Stadion Maguwoharjo, Sleman, Yogyakarta, Selasa (5/3/2019). Kemenangan tersebut sangat disyukuri oleh bek Persija Jakarta, Ryuji Utomo.

Ryuji Utomo bermain selama 90 menit dalam pertandingan melawan Borneo FC. Berduet dengan Maman Abdurrahman lalu Steven Paulle, Ryuji Utomo mampu mematahkan serangan berbahaya Borneo FC ke pertahanan Macan Kemayoran.

Dalam laga kemarin malam, Persija Jakarta sudah unggul 3-0 atas Borneo FC di babak pertama lewat sepasang gol Novri Setiawan dan Bruno Matos. Dua gol tambahan dilesatkan pada babak kedua lewat kaki Ramdani Lestaluhu dan Heri Susanto.

“Alhamdulillah kami bisa bermain maksimal melawan Borneo FC,” kata Ryuji Utomo.

BACA SELENGKAPNYA DI SINI 

Sumber: BolaSport.com
Berita Terkait
AA

Berita Terkini

Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
Persija Jakarta
2
2
0
0
7
0
7
6
2
Borneo FC
2
2
0
0
2
0
2
6
3
Arema FC
2
1
1
0
5
2
3
4
4
PSIM
2
1
1
0
2
1
1
4
5
Malut United
2
1
1
0
6
4
2
4
© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan