Persib Bandung

Persib Bandung U-16 Kalah Tipis dari Fulham

Persib Bandung U-16 merasakan kekalahan tipis dari klub asal Inggris, Fulham, dengan skor 0-1 pada pertandingan perdana Grup B JSSL Profesional Acade

Persib Bandung U-16 Kalah Tipis dari Fulham
TRIBUN JABAR/TRIBUN JABAR/GANI KURNIAWAN
Pemain Persib U-16 juara Liga 1 U-16 berfoto bersama saat tiba di Graha Persib, Jalan Sulanjana, Kota Bandung, Senin (10/12/2018). Keberhasilan Persib U-16 menjadi juara Liga 1 U-16, melengkapi prestasi skuad Maung Ngora di tahun 2018, setelah sebelumnya Persib U-19 berhasil menjadi juara Liga 1 U-19. (TRIBUN JABAR/GANI KURNIAWAN) 

TRIBUNNEWS.COM - Persib Bandung U-16 merasakan kekalahan tipis dari klub asal Inggris, Fulham, dengan skor 0-1 pada pertandingan perdana Grup B JSSL Profesional Academy U-16 di Lapangan Our Tampines Hub, Singapura, Jumat (19/4/2019).

Kekalahan tersebut tidak membuat pelatih Persib Bandung U-16, Imam Nurjaman, kecewa.

Imam Nurjaman mengatakan anak-anak asuhnya sudah bermain sangat baik melawan Fulham.

Selama pertandingan yang berlangsung 1x22 menit itu, Persib Bandung U-16 berani untuk tampil menyerang ke pertahanan Fulham.

"Kalau dibilang bermain buruk sepertinya tidak. Saya rasa kami berimbang karena kami juga bermain menyerang dan membuat peluang," kata Imam Nurjaman seperti BolaSport.com kutip dari laman resmi klub.

"Hanya peluang mereka saja yang bisa menjadi gol," ucap Imam Nurjaman menambahkan.

Lebih lanjut Imam Nurjaman mengatakan bahwa anak-anak asuhnya tampil lepas dan memiliki mental yang kuat melawan Fulham.

Kekalahan tersebut menjadi sebuah pelajaran berharga bagi Persib Bandung U-16 yang masih akan bertanding melawan Valencia, Urawa Reds, Johor Darul Takzim, dan Arsenal.

Editor: Bolasport.com
Sumber: BolaSport.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved