Liga Italia

Juventus Rumahku kata Gianlugi Buffon

Kegembiraan dirasakan Gianluigi Buffonsetelah resmi bergabung kembali dengan Juventus untuk musim 2019-2020.

Juventus Rumahku kata Gianlugi Buffon
zimbio.com
Gianlugi Buffon 

TRIBUNNEWS.COM, TURIN - Kegembiraan dirasakan Gianluigi Buffon setelah resmi bergabung kembali dengan Juventus untuk musim 2019-2020.

Waktu berlalu cepat bagi Gianlugi Buffon sejak mengumumkan keputusan untuk menyudahi perjalanannya di Juventus pada 17 Mei 2018.

BACA:  https://www.bolasport.com/read/311775474/resmi-ke-juventus-buffon-tidak-boleh-menolak-undangan-seorang-nyonya?page=all

Hanya satu tahun Buffon melakoni petualangan baru bareng Paris Saint-Germain (PSG). Kendati bahagia, dia tidak dapat menahan keinginan untuk pulang.

Meski sempat dikabarkan bergabung dengan Parma, tim yang membesarkannya, Buffon akhirnya memilih Juventus sebagai tempat menghabiskan kariernya.

Kiper 100 juta lira itu resmi menandatangani kontrak satu tahun bareng Juventus pada 4 Mei 2019.

"Setelah satu tahun meninggalkan Turin, Gianluigi Buffon kembali ke Juventus," tulis Juventus dalam pernyataan resminya.

"Buffon kembali ke rumah!"

Bicara soal kembali ke rumah, Buffon mengaku bahwa itulah alasannya tidak dapat menolak kesempatan untuk kembali ke Juventus.

Pernyatan itu tertuang dalam foto yang diunggah Buffon lewat akun Instagramnya. Secara puitis Buffon menyebutnya sebagai undangan dari seorang Nyonya.

Halaman
12
Editor: Toni Bramantoro
Sumber: BolaSport.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved