Selasa, 2 Juni 2026

Soccer Star

Setahun Berada di Polandia, Egy Maulana Vikri Ungkap Kendala di Lechia Gdansk

Pesepak bola muda Indonesia, Egy Maulana Vikri, menceritakan berbagai hal yang menjadi kendala baginya selama berseragam Lechia Gdansk.

Tayang:
Editor: Bolasport.com
Youtube.com/BramantaSport
Egy Maulana Vikri menggantikan Michal Mak saat Lechia Gdansk menang 2-0 atas Jagiellonia Bialystok pada laga terakhir Ektraklasa pekan k-37 di Stadion Energa Gdansk, Minggu (19/5/2019). 

TRIBUNNEWS.COM - Pesepak bola muda Indonesia, Egy Maulana Vikri, menceritakan berbagai hal yang menjadi kendala baginya selama berseragam Lechia Gdansk.

Menjelang musim baru di Liga Polandia, Egy Maulana Vikri menceritakan kehidupannya selama berada di Lechia Gdansk.

Berkarier di Lechia Gdansk, Egy Maulana Vikri mengakui bahwa dirinya sempat menemui beberapa kendala.

Hal itu diceritakan oleh Egy Maulana Vikri kepada salah satu media asal Polandia, przegladsportowy.pl.

Egy mengatakan bahwa faktor kehidupan, budaya, dan cuaca menjadi kendala bagi dirinya saat memutuskan berkarier di Eropa.

"Banyak hal yang menjadi kendala bagi saya. Saya harus terbiasa dengan kehidupan, budaya, dan cuaca yang berbeda," kata Egy, dikutip BolaStylo.com dari przegladsportowy.pl.

Selain tiga hal tersebut, ada satu hal penting yang juga menjadi kendala bagi Egy.

>>>BACA SELENGKAPNYA DI SINI>>>

Sumber: BolaStylo.com
Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
Arsenal
38
26
7
5
71
27
44
85
2
Man. City
38
23
9
6
77
35
42
78
3
Manchester United
38
20
11
7
69
50
19
71
4
Aston Villa
38
19
8
11
56
49
7
65
5
Liverpool
38
17
9
12
63
53
10
60
© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved