Liga 1
Jacksen F Tiago Mengaku Persipura Tak Diuntungkan meski PSS Sleman Main Tanpa Yevhen Bokhasvili
Menanggapi absennya striker PSS Sleman Yevhen, pelatih Persipura, Jacksen F Tiago, mengaku timnya tak diuntungkan.
Editor:
Astini Mega Sari
TRIBUNNEWS.COM - PSS Sleman dipastikan tak akan diperkuat oleh striker andalannya, Yevhen Bokhasvili, saat menjamu Persipura Jayapura, Kamis (19/9/2019).
Yevhen Bokhasvili dipastikan absen karena harus menjalani hukuman akumulasi kartu kuning.
Menanggapi absennya Yevhen, pelatih Persipura, Jacksen F Tiago, mengaku timnya tak diuntungkan.
• Cedera, Brian Ferreira Terancam Absen Bela PSS Sleman saat Hadapi Persipura

Menurutnya, siapapun pengganti Yevhen dalam laga tersebut tetap berpotensi jadi ancaman bagi Persipura.
"Kita sama-sama bermain dengan 11 pemain, tidak ada keuntungan," kata Jacksen dalam konferensi sebelum laga, Rabu (18/9/2019), seperti dikutip TribunPapua.com dari Tribun Jogja.
"Saya tidak perlu berpikir ke sana ya, karena siapapun yang bermain, tetap akan memberi ancaman pada kita," sambungnya.
• Jamu Persipura Jayapura, PSS Sleman Dipastikan Tampil Tanpa Striker Andalannya
Menurut Jacksen, PSS Sleman menrupakan tim dengan performa yang baik.
Apalagi kini, PSS Sleman bermain di kandang sendiri.
"Kalian lebih tahu kekuatan PSS, yang jelas mereka ini tim luar biasa. Ya, dari dulu kita paham, mereka hebat saat bermain di depan publik sendiri," tuturnya.
Oleh karena itu, Jacksen melarang anak asuhnya terlena.