Breaking News:

Liga Spanyol Kembali, Berikut Jadwal untuk 2 Pekan Kedepan

Laga perdana akan diisi oleh pertandingan antara Sevilla vs Real Betis yang kick-off pukul 03.00 dini hari WIB.

Instagram @javier.tebas
Presiden Liga Spanyol Javier Tebas 

TRIBUNNEWS.COM - Liga Spanyol kembali bergulir pada 12 Juni 2020 waktu Indonesia.

Pihak Liga Spanyol telah merilis jadwal untuk dua pekan pertama setelah kembali di tengah pandemi virus corona.

Rencananya pekan 28 dan 29 nanti akan diselengarakan 8 hari berturut-turut tanpa jeda.

Laga perdana akan diisi oleh pertandingan antara Sevilla vs Real Betis yang kick-off pukul 03.00 dini hari WIB.

Beberapa laga akan diselenggarakan pada siang hari waktu Spanyol.

Hal ini dilakukan setelah melihat ramalan cuaca yang mengatakan bahwa pada akhir pekan mendatang suhu akan berkisar di 15-20 derajat celsius.

"Ada permainan pada pukul 13:00 CEST (18.00 WIB), kami telah melihat bahwa pada akhir pekan suhu akan turun dibandingkan dengan beberapa hari terakhir, jika ramalan cuaca berubah, laga akan dimainkan pada pukul 17:00 CEST (22.00 WIB)," kata Presiden Liga Spanyol, Javier Tebas, sebagaimana dikutip SuperBall.id dari Marca.

"Akan ada hari Senin tanpa pertandingan Liga Spanyol, tetapi dua pekan pertama ini menyediakan template sampai 19 Juni."

Tebas juga telah mencari inisiatif untuk... HALAMAN 2

Berita Populer
Editor: Taufik Batubara
Sumber: SuperBall.id
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved