Liga 1
Susul Saudaranya, Elisa Basna Berpisah dengan Persita Tangerang
Habis sudah pemain asal Papua yang bermain bersama Persita Tangerang. Ricky Kayame yang pamit lebih dulu, disusul oleh saudaranya, Elisa Basna.
Laporan Reporter WARTAKOTALIVE.COM, Rafsanzani Simanjorang
TRIBUNNEWS.COM, TANGERANG - Habis sudah pemain asal Papua yang bermain bersama Persita Tangerang.
Ricky Kayame yang pamit lebih dulu, disusul oleh saudaranya, Elisa Basna.
Keduanya resmi menambah daftar pemain yang meninggalkan Persita Tangerang.
Persita sendiri telah mengonfirmasi pelepasan Elisa Basna lewat laman instagram resmi klub, persita.official, Minggu (28/2/2021), dan mendoakan sang pemain bersemangat berkarier di klub barunya.
Baik Ricky Kayame maupun Elisa Basna, didatangkan oleh Persita Tangerang pada Januari 2020 lalu.
Hanya saja keduanya belum bisa menghantarkan Persita Tangerang meraih tiga poin di kompetisi Liga 1 Indonesia.
Kompetisi yang dihentikan Maret 2020 lalu, membuat keduanya kembali ke tanah kelahirannya, Papua.
Hanya saja, meski Persita turut serta di kejuaraan pra musim-Piala Menpora, keduanya justru memutuskan untuk berpisah.
Sebelumnya, Persita Tangerang telah ditinggalkan oleh Mateo Bustos, Eldar Hasanovic, Tamirlan Kozubaev, Miftah Anwar Sani, Samsul Arif, Ricky Kayame dan terbaru adalah Elisa Basna.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/tribunnews/foto/bank/originals/elisa-basna-pemain-persita-tangerang.jpg)