Minggu, 24 Agustus 2025

Demam Pokemon GO

Awalnya Malas, Lama-lama Pokemon Go Bikin Ketagihan

Di kawasan kampus UI juga banyak Moster Pokemon tidak hanya di perpustakaan tetapi di setiap Fakultas juga ada.

Tribunnews.com/Fransiskus Adhiyuda
Berburu Pokemon di Universitas Indonesia 

Laporan Wartawan Tribunnews.com Fransiskus Adhiyuda

TRIBUNNEWS, DEPOK - Fenomena game Pokemon Go sedang tren.

Pemain Pokemon Go harus berburu monster pokemon dengan cara menyusuri sudut-sudut lokasi.

Salah satu lokasi yang menjadi buruan para pemain Pokemon Go adalah Perpustakaan Universitas Indonesia (UI), Depok.

"Disini banyak monster mas, soalnya ada pokestop disini" ungkap Aziz saat berbincang kepada tribunnews.com di halaman Perpusataan UI, Depok, Jumat (15/7/2016).

Aziz mengungkapkan kalau ia sudah bermain game Pokemon Go sudah dua hari ini lantaran teman-temannya bermain game tersebut.

"Awalnya males mas, pas udah nyoba malah ketagihan gini" ungkapnya saat asik bermain Pokemon Go.

Aziz menambahkan kalau di kawasan kampus UI juga banyak Moster Pokemon tidak hanya di perpustakaan tetapi di setiap Fakultas juga ada.

"Ga hanya di perpustakaan sini mas, di setiap fakultas disini juga banyak" tambahnya sembari melanjutkan gamenya.

Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan