Gokil! Suruh Driver Ojek Online Beri Kejutan Ulang Tahun Temannya, Netter: Anti Mainstream Banget

Sebuah video viral di Instagram hingga sudah ditonton ratusan ribu kali. Lihat aksi driver gojek ini.

Gokil! Suruh Driver Ojek Online Beri Kejutan Ulang Tahun Temannya, Netter: Anti Mainstream Banget
Instagram/dramaojol.id

TRIBUNNEWS.COM - Sebuah video viral di Instagram hingga sudah ditonton ratusan ribu kali.

Video sederhana namun menurut netizen di dunia maya sangat unik idenya.

Video berdurasi kurang dari satu menit ini menunjukkan momen perayaan ulang tahun seorang perempuan yang tak diketahui identitasnya.

Uniknya bukan teman-temannya yang membawakan kue ulangtahun untuk perempuan tersebut, malah hal itu dibawa seorang pria mengenakan jaket sebuah ojek online.

Baca: Beda Gaya, Ternyata 5 Pasang Artis Ini Seumuran! Maudy Ayunda & Cita Citata Sama-sama Kelahiran ‘94

Awalnya netizen menganggap jika pria berjaket brand ojek online itu merupakan kekasih perempuan yang diberi kejutan ulang tahun.

Namun dari caption yang dituliskan akun @dramaojol.id, pria itu memang seorang driver ojek online yang sengaja disuruh teman-teman si perempuan.

Terlihat dalam video suasana tempat kerja perempuan itu sudah sepi dan tiba-tiba seorang driver ojek online masuk sembari membawa kue dengan lilin menyala.

Teman-temannya turut menyanyikan lagu selamat ulang tahun dan seolah mengolok-olok si perempuan tersebut.

Driver gojek pun menurut netizen salah tingkah saat memberikan kejuatan tersebut.

Si perempuan yang berulang tahun pun bersalaman dan mengucapkan terima kasih pada driver gojek.

Beberapa netizen yang melihat video ini mengungkapkan jika cara ini gokil hingga membuat mereka tertawa terbahak-bahak.

Baca: Kini Ada Operasi Laser yang Bisa Ubah Warna Mata dari Cokelat Menjadi Biru

Ada juga yang merasa mendapatkan ide dari video tersebut untuk memberikan kejutan pada teman mereka.

Namun ada juga yang mengatakan jika yang berulang tahun jombli ngenes (jones) hingga diberi kejutan dari driver gojek.

Berikut ini beragam komentar netizen.

@nuyuliyanti: Lah kirain si gojek pacarnya.

@lisatasia: Yang pertama gw pikirkan itu gojek dikira pacar nya ehh tau² nya alternatif lain kalo kasih kejutannya lewat babang gojek

@oktaana88: Ngakakkk ada aja idenya jeng ntr kalo lu ulang tahun gue gabisa dtng gue wakilin bang gojek aja yaaa @ajengasr @nurjanahalvia

@jastip.amanah.terpercaya: Heheh... multi fungsi.

@ardianardhi: Kalo gua jadi babang ojol nya gua takis nih cewe nya.

@haifinsa: Kemudian jadian sama driver nya, wkwwkwk, aamiin.

@sitifz: Hahahha bermanfaat buat yg jomblo @afrillia23 sayang dulu blm ada gojek wkwk skrg mh kmu udh ada lakinya haha.

Baca: Wow! Kaligrafi Retak Abay Dikenal hingga ke Paris

@septiliadevia: @dewiqs_ sesuatu banget..@iralutfi1 @tiarala12

@giolia_ar: Masnya malu2 wkwkwkk ngakak.

@fauziyahulf: @sucikhaerani ketara jones amat lu ci.

@iralutfi1: @dewiqs_ anti mainstream banget deh (emoji)

@hutomosatrio: Salting

@vengeancezall: Abang nya sumeringahh.

@lindaamnd: Ini mesti banget kalo ultah nyuruh abang gojek biar dibilang romantis @rizkarhfy.

@julia_nitaa11: Inspirasi baru.

Tonton videonya di bawah ini!

(Tribunnews.com/Tinwarotul Fatonah)

Penulis: Tinwarotul Fatonah
Sumber: TribunWow.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved