Tak Perlu Khawatir Nggak Bisa Bahasa Inggris Saat Keluar Negeri, Kaus Ini Solusinya

Ada cara seru bin simple yang bisa kamu lakukan agar traveling kamu lancar dan tak perlu susah-susah belajar bahasa Inggris, nih.

Tak Perlu Khawatir Nggak Bisa Bahasa Inggris Saat Keluar Negeri, Kaus Ini Solusinya
Iconspeak
Kaus unik 

(TribunTravel.com/Wahyu Vitaarum)

TRIBUNNEWS.COM - Bahasa adalah hal yang nggak kalah penting dari barang bawaan saat traveling, lho.

Terutama bahasa yang harus kamu perhatikan saat mengunjungi suatu tempat baru nih guys.

Nggak lucu dong udah jauh-jauh traveling tapi kamu malah gagal sampai di detinasi hanya gara-gara gagal paham sama bahasa setempat ?

Minimal kamu bisa menguasai satu dengan bahasa internasional,seperti bahasa Inggris.

Apalagi buat kamu yang suka solo traveling nih, bahaya banget lho kalau nggak mengerti bahasa ibu di destinasi traveling tersebut.

Well, di zaman yang serba canggih ini kamu nggak perlu khawatir soal bahasa.

Ada cara seru bin simple yang bisa kamu lakukan agar traveling kamu lancar dan tak perlu susah-susah belajar bahasa Inggris, nih.

Tiga orang sahabat, bernama George, Steven dan Florian membuat sebuah terobosan kendala bahasa bagi traveler yang melancong ke luar negeri.

Lewat sebuah produknya yang dinamai IconSpeak, masalah bahasa bagi para traveler dapat terpecahkan.

Gimana nggak? Ketiga sahabat ini menciptakan kaos yang bisa bicara lho, guys.

BACA SELENGKAPNYA >>>>

Editor: Arif Setyabudi Santoso
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved