Minggu, 31 Agustus 2025

Dikira Fosil Tulang, Benda yang Ditemukan di Pantai Ini Berubah Jadi Bola Api

Jodie Crews dan putrinya yang berusia delapan tahun, Isabella saat itu sedang asyik menyusuri pesisir pantai ketika menemukan benda misterius.

Pixabay/piper60
Ilustrasi jejak kaki di pesisir pantai, Rabu (16/12/2020). 

TRIBUNNEWS.COM - Sedang liburan di Pantai Sandown, seorang ibu dan anaknya menemukan benda unik yang dikira fosil tulang tua.

Jodie Crews dan putrinya yang berusia delapan tahun, Isabella saat itu sedang asyik menyusuri pesisir pantai ketika menemukan benda misterius.

Mereka memotretnya dan mengunggah ke media sosial, mencoba bertanya pada warganet untuk mengidentifikasi benda yang dianggap sebagai fosil atau tulang tua.

Jodie, 38, mengatakan, "Saya memposting foto di situs fosil dan arkeologi dan mendapat banyak balasan tetapi tidak ada yang mengatakan (benda) itu bisa saja sebuah granat." HALAMAN SELANJUTNYA > > > >

Baca juga: 3 Fakta Unik Arapaima, Ikan Raksasa yang Dijuluki Fosil Hidup dari Amazon

Baca juga: Sebuah Fosil Ikan Berusia 200 Juta Tahun akan Dijual Seharga Nyaris Rp 1 Miliar di Sebuah Lelang

Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan