Hukuman Mati
NEWSVIDEO: Rani Andriani Terpidana Mati Sudah Diurus Sesuai Permintaan
Rani Andriani dipemakaman di samping makam ibunya di Cianjur Jawa Barat
Tayang:
Editor:
Bian Harnansa
Warta Kota
ani Andriani alias Mellisa Aprilia, perempuan yang dilahirkan, 26 September 1975, di Cianjur, Jawa Barat akan dieksekusi di hadapan regu tembak dari Kepolisian, di Kepulauan Nusakambangan, Cilacap, Jawa Tengah, Minggu.
Sebanyak 6 jenazah terpidana mati kasus narkoba telah diurus sesuai permintaan. Setelah dieksekusi, 3 jenazah ini dikremasi dan 3 lainnya dimakamkan. Keluarga serta kerabat salah satu terpidana yaitu Rani Andriani ikut mengantar proses pemakaman yang diadakan di samping makam ibunya di Cianjur, Jawa Barat. Sementara, satu terpidana lainnya yang merupakan warga Vietnam yaitu Asien telah dikremasi dan abunya dimakamkan di makam pembimbing rohaninya.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/tribunnews/foto/bank/originals/rani-andriani_20150117_20150117_195336.jpg)