Kamis, 7 Agustus 2025

Kunto Aji Beberkan Singlenya Adalah Pengalaman Pribadi

Aji sendiri mengungkapkan, baru turun ke genre musik jazz sejak tampil eksis di salah satu ajang pencarian bakat tarik suara.

Editor: Sapto Nugroho

Laporan Reporter Tribunnews Video, Odi Aria Saputra

TRIBUNNEWS.COM, PALEMBANG - Penyanyi asal Ibu Kota, Kunto Aji Wibisono atau Kunto Aji membeberkan, bahwa singlenya yang tengah hits, yakni "Sudah Terlalu Lama Sendiri" adalah merupakan pengalaman pribadinya.

Meski sedikit terlihat malu-malu, dalam jumpa pers Jazz In Town di Hotel Novotel, Palembang, Sumatera Selatan, Sabtu (5/9/2015), solois jebolan ajang pencarian bakat tarik suara itu mengaku singlenya adalah pengalaman pribadinya.


Kunto Aji saat jumpa pers Jazz In Town di Hotel Novotel, Palembang, Sabtu (5/9/2015). (Sriwijaya Post/Odi Aria Saputra)

Aji sendiri mengungkapkan, baru turun ke genre musik jazz sejak tampil eksis di salah satu ajang pencarian bakat tersebut.

Ahmad Dhani yang pada saat itu menjadi juri, menggiringnya untuk ke aliran jazz.

Pria berambut kribo ini akan tampil menghibur pencinta jazz kota pempek di Center Stage Novotel Palembang, Minggu (6/9/2015) dini hari.(*)

Sumber: Sriwijaya Post
Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan