Kamis, 11 Juni 2026

HPN 2011 di NTT

Rombongan Ketua PWI Sulsel Bertolak ke Kupang

Ketua Persatuan Wartawan (PWI) cabang Sulsel Zulkifli Gani Ottoh, Selasa (8/2/2011), terbang ke Kupang, Nusa Tenggara Timur

Tayang:
Editor: Harismanto
Laporan Wartawan Tribun Timur, Akhwan Ali
TRIBUNNEWS.COM, MAKASSAR
- Ketua Persatuan Wartawan (PWI) cabang Sulsel Zulkifli Gani Ottoh, Selasa (8/2/2011), terbang ke Kupang, Nusa Tenggara Timur, untuk menghadiri puncak Peringatan Hari Pers Nasional (HPN), di kota ini, Rabu (9/2/2011) besok.

Zulkifli terbang bersama istrinya, Ketua Dewan Penasehat PWI Sulsel Ronal
Ngantung, dan Sekretaris PWI Cabang Sulsel Mappiar. "Istri Pak Ketua (Zulkifli) hadir dalam kapasitas sebagai Ketua Ikatan Keluarga Wartawan PWI cabang Sulsel, itu resmi dan ada dalam struktur," kata Ronald Ntantung.

Pagi ini juga, Presiden SBY berserta rombongan pagi ini dijadwalkan terbang ke Kupang, Nusa Tenggara Timur. Presiden akan berada selama tiga hari ini di kota ini. Presiden baru kembali ke Jakarta pada 11 Februari 2011.

"Bapak Presiden akan berkantor selama tiga hari di Kupang, karena akan berkantor di Rumah Jabatan Gubernur NTT, Frans Lebu Raya. Keluarga termasuk pegawai rumah tangga dan Satpol PP harus pindah dari rumah jabatan," kata Ketua Umum Panitia HPN Daerah NTT, Andre Koreh, di Kupang, Senin. (*)

Sumber: Tribun Timur
Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

Update Jadwal & Skor
Menuju Kick-Off
00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik
Lihat Selengkapnya
Semua Jadwal Laga
© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved