Sabtu, 27 Desember 2025

Arnold Schwarzenegger Pakai Uang Negara Buat Selingkuh

Perkembangan kasus perselingkuhan Gubernur California, Arnold Schwarzenegger, memanas. Ia diduga menggunakan uang dan fasilitas negara

TRIBUNNEWS.COM - Perkembangan kasus perselingkuhan Gubernur California, Arnold Schwarzenegger, memanas. Bintang Hollywood tersebut diduga menggunakan uang dan fasilitas negara guna melakukan perselingkuhan dengan sejumlah perempuan

Pernyataan tersebut disebutkan William Taylor, veteran penegak hukum. Dalam pengakuannya, Taylor harus menjalani tes kebohongan lewat lie detector sehingga dapat dipastikan kebenaran pengakuan Taylor tersebut.

Dilansir National Enquirer, Taylor mengatakan bintang Terminator itu menggunakan para petugas Patroli Jalan Raya California (California Highway Patrol/CHP) berikut kendaraannya untuk secara reguler mengantarkan seorang perempuan muda dengan baju tertutup ke Hyatt Regency Hotel di Sacramento.

“Dalam tiga kesempatan berbeda, setelah gubernur tiba sendirian di Hyatt regency, CHP Dignitary Protection Service tiba menggunakan kendaraan dinas, sedan Ford Crown hitam, satu atau dua jam kemudian dengan membawa dua perempuan muda dewasa,” tuturnya.

Kata Taylor, mereka tergesa-gesa mengantar kedua perempuan itu melalui pintu masuk di lantai dua area parkir yang terhubung langsung dengan sayap pribadi gubernur,” katanya melanjutkan.

Menurut Taylor, kedua perempuan itu biasanya tinggal di situ antara dua hingga empat jam, lalu keluar lewat pintu utama dan pergi menggunakan kendaraan CHP yang sama.

Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved