Selasa, 9 September 2025

Gara-gara Petasan Nyaris Membakar Gudang

gudang rongsokan milik Deni di kawasan perumahan padat penduduk di Jalan Terusan Ciroyom 237, Bandung, nyaris membakar gudang.

Editor: Budi Prasetyo

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Dicky Fadiar Djuhud

TRIBUNNEWS.COM BANDUNG, - Diduga gara-gara petasan yang dilemparkan oleh sekumpulan anak-anak ke gudang rongsokan milik Deni di kawasan perumahan padat penduduk di Jalan Terusan Ciroyom 237, Bandung, nyaris membakar gudang.

Tidak ada korban jiwa pada peristiwa yang terjadi sekitar pukul 16.00. Kerugian material gudang yang berada di RT 05/08 Kelurahan Ciroyom Kecamatan Andir belum bisa ditaksir.

"Tadi, memang ada anak-anak. Karyawan saya, 8 orang ada di sini. Tiba-tiba memang terdengar petasan. Terus membakar plastik dan barang-barang di gudang ini. Ya, namanya anak-anak. Dikejar, lari enggak tahu kemana," kata Deni di lokasi kejadian, Senin (4/6/2012). (dic)

Sumber: Tribun Jabar
Rekomendasi untuk Anda
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan