Jumat, 22 Agustus 2025

Euro 2012

Nonton Bola Berisik Banget, The Virgin Dikomplain Tetangga

Berisik banget saat nonton Euro, duo vokal The Virgin mendapat keluhan dari para tetangganya.

Penulis: ferro maulana
zoom-inlihat foto Nonton Bola Berisik Banget, The Virgin Dikomplain Tetangga
Tribun Jakarta/JEPRIMA
Grup duo The Virgin saat tampil pada acara dasyat di Studio 5 RCTI kebon Jeruk, Jakarta Barat (22/05/2012). penmpiln The Virgin semakin kompak saja di setiap penampilannya. (Tribun Jakarta/Jeprima)

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Ferro Maulana

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Kompak di atas panggung belum tentu kompak dengan urusan jago-menjago di ajang Piala Eropa alias Euro 2012.

Itulah duo The Virgin. Untuk partai penyisihan Belanda VS Jerman di ajang Euro 2012, Mitha mendukung timnas Jerman dan Dara mendukung Negara Belanda.

"Aku suka Belanda karena kita pernah di jajah Belanda. Hehe. Sedangkan Mitha dukung Jerman soalnya pemainnya macho-macho gitu," ujar Dara di Kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Selasa (12/6/2012).

Usut punya usut sebenarnya Dara bukan fans fanatik Belanda, melainkan fans fanatik Spanyol begitu juga dengan Mitha merupakan fans fanatik Inggris. "Aku yakin Spanyol menang dan juara dan Mitha juga berharap  mudah-mudahan Inggris juga menang. Saya suka Spanyol soalnya pemain-pemainnya ganteng kayak Villa dan Torres," ujar Dara.

Dara bertutur, dirinya dan Mitha sering dikomplain oleh tetangga rumah hingga ditegur Pak RT karena jika nonton bola sering berisik menganggu para tetangga. "Begitu nonton, nggak bisa nahan teriak-teriak. Tetangga juga pada denger. Paling kita minta maaf saja. Terus kalau nonton bareng di kafe kita suka teriak-teriak ' Spanyol.....! " ujar Dara.

Baca berita terkini lainnya

Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan