Sabtu, 13 September 2025

John Kei Ditangkap

Daud Kei Dikabarkan Tertembak Saat Bermain Senjata Api

Daud Kei, seorang tokoh pemuda asal Pulau Kei, Ambon tertembak senjata api.

zoom-inlihat foto Daud Kei Dikabarkan Tertembak Saat Bermain Senjata Api
TRIBUNNEWS.COM/DANY PERMANA
Tokoh pemuda Indonesia Timur, Daud Kei, saat melakukan konferensi pers bersama Hercules dan Umar Kei, di kediaman Daud, Bendungan Hilir, Jakarta Pusat, Sabtu (24/3/2012). Tokoh Pemuda Indonesia Timur tersebut mengadakan jumpa pers terkait premanisme yang marak di Jakarta. (TRIBUNNEWS/DANY PERMANA)

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Theresia Felisiani

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Daud Kei, seorang tokoh pemuda asal Pulau Kei, Ambon tertembak senjata api. Kepala Subdit Jatantras Polda Metro Jaya, AKBP Helmy Santika mengatakan peristiwa tersebut terjadi siang tadi.

"Iya Daud Kei tertembak tadi siang," kata Helmy saat dikonfirmasi, Senin(30/7/2012).

Helmy mengatakan Daud Kei tertembak di bagian kaki dan bukan ditembak oleh pihak lain.

"Bukan tembak-tembakan, Daud tertembak, kakinya luka karena kecelakaan, saat memainkan senjata ternyata senjata itu meletus," ungkap Helmy.

Helmy menambahkan, saat ini penyidik dari Resmob Polda Metro Jaya tengah berada di lapangan untuk menelusuri izin senjata api yang dipakai oleh Daud Kei.

Rekomendasi untuk Anda
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan